Kann man den Roboter schließen und absetzen? Kann man die kostbare Kraft zurückgeben?

FAQ 2025-12-24 11:19 Letztes Update: 2026-09-15 15:37
Benutzer, die nicht weiter verwenden möchten, können jederzeit manuell schließen.Innerhalb des Kontenmanagements.Sie können selbst verbieten.

Die Kosten für die Software werden nicht zurückerstattet.
Die Rechenleistung kann unbegrenzt verwendet werden oder die gesamte Nummer selbst übertragen werden.
Die Rechenleistung kann nicht übertragen werden, da es sonst eine Reihe von Compliance-Fragen wie Geldwäsche mit sich bringt. Sie haben kein Recht, die Macht anderer auf sich selbst zu übertragen.