È possibile chiudere e interrompere il robot? Potrebbe essere restituito il carico?

FAQ 2025-12-24 11:19 Ultimo aggiornamento: 2026-09-15 15:37
Gli utenti che non vogliono continuare a utilizzare possono chiudere manualmente in ogni momento.Nella gestione del conto.Può essere vietato da soli.

Il costo del software non è rimborsato.
La potenza di calcolo può essere utilizzata a tempo indeterminato o trasferita da solo.
La potenza di calcolo non può essere trasferita, altrimenti coinvolge anche una serie di problemi di conformità, come il riciclaggio di denaro. Non c'è alcun diritto di chiedere di trasferire il potere degli altri a se stessi.